Busca tu llanta por medida
Busca tu llanta por vehículo

Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Llantas y Servicios Salazar S.A DE C.V., con domicilio en General Vicente Guerrero S/N Col. Arboledas Manuel doblado, Gto. C.P 36470 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

·       Nombre completo

·       Teléfono fijo y/o celular

·       Correo electrónico

·       Domicilio Particular

·       Domicilio Fiscal

·       RFC

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a www.llantiservicio.com, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en General Vicente Guerrero S/N Col. Arboledas Manuel doblado, Gto. C.P 36470, o bien, se comunique al teléfono (432) 744 01 80 o vía correo electrónico contacto@llantiservicio.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo www.llantiservicio.com

Fecha de última actualización: 31/08/18 | Protección de Datos Personales

Contáctanos

Dirección:
Prol. Guerrero S/N Manuel Doblado, Gto. Sucursales
Teléfono:
(432) 744 01 80
Whatsapp:
52 432 100 38 85
Servicio al Cliente:
contacto@llantiservicio.com
Devoluciones y reembolsos:
llanti_serv_bajio@hotmail.com